MACROSCOMANDOS (comando)

Abre la paleta Macros de comandos, en la que se pueden administrar y utilizar recomendaciones de macros de comandos.

Buscar

La paleta Macros de comandos presenta las recomendaciones de macros de comandos guardadas previamente y las recomendaciones nuevas identificadas en función de las secuencias de comandos que se hayan ejecutado en el producto.

Lista de fichas

Guardado

Contiene las macros de comandos guardadas anteriormente en la ficha Información.

En esta ficha, puede realizar lo siguiente:

Información

Muestra la información de macros más reciente en función de las coincidencias con las secuencias de comandos ejecutadas en este producto.

En esta ficha, puede realizar lo siguiente:

• Consulte la descripción de una cadena de macro de comandos asociada a una información de macros.
  • Guarde una macro como macro de comandos en la ficha Guardado.
  • Pruebe la macro de comandos asociada a una información de macros.
  • Proporcione su opinión. Para ello, indique si le gusta o no una información de macros.
  • Consulte otra información disponible en función del uso del producto.