Para definir el grosor de línea actual

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Propiedades Grosor de línea. Buscar
  2. En la lista desplegable Grosor de línea, seleccione Parámetros de grosor de línea.
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros grosor de línea, seleccione un grosor de línea.
Nota: Para mostrar u ocultar grosores de línea, haga clic en el botón Mostrar/Ocultar grosor de línea en la barra de estado. El grosor de línea no se muestra por defecto en la barra de estado. Haga clic en el icono Personalizar de la barra de estado y seleccione Grosor de línea para que se muestre.