Acerca de las ruedas de visita de edificio

Las ruedas de visita de edificio se utilizan para la navegación 3D. Utilice estas ruedas para desplazarse por el interior de un modelo.

Con las ruedas de visita de edificio (grande y pequeña), puede moverse por un modelo como un edificio, una cadena de montaje, un barco o una plataforma petrolera. También puede pasear y navegar por un modelo. La Rueda de visita de edificio grande está optimizada para usuarios de 3D nuevos, mientras que la rueda pequeña de visita de edificio está pensada para usuarios de 3D con experiencia.

Rueda grande de visita de edificio

Las cuñas de la Rueda de visita de edificio grande tienen las siguientes opciones:

Rueda pequeña de visita de edificio

Las cuñas de la Rueda de visita de edificio pequeña tienen las siguientes opciones:

Nota: Cuando aparece la rueda pequeña, puede mantener pulsado el botón central del ratón para realizar una panorámica, deslizar el botón de la rueda para ampliar o reducir, y pulsar la tecla Mayús y el botón central del ratón simultáneamente para girar alrededor del modelo.