Visibilidad de anotación (botón de la barra de estado)

Determina si se muestran todos los objetos anotativos o solo aquellos que coincidan con la escala de anotación actual.

Buscar
La visibilidad de anotación está activada (valor por defecto). Se muestran todos los objetos anotativos, independientemente de la escala de anotación.
La visibilidad de anotación está desactivada. Solo se muestran los objetos anotativos que coinciden con la escala de anotación actual.
Enlazado a ANNOALLVISIBLE
Tecla de método abreviado Ninguno