FONTMAP (variable de sistema)

Especifica el archivo de asignación de tipos de letra que se utilizará para la sustitución de tipos de letra.

Tipo:Cadena
Guardada en:Registro
Valor inicial:acad.fmp (AutoCAD) o acadlt.fmp (AutoCAD LT)

Un archivo de asignación de tipos de letra contiene una correspondencia de fuente por línea. El tipo de letra original que se utilizó en el dibujo y el tipo de letra que lo sustituye aparecen separados por un punto y coma (;). Por ejemplo, para sustituir el tipo de letra Roman por el tipo de letra Times TrueType, la línea aparecerá de la forma siguiente en el archivo de asignación:

romanc.shx;times.ttf

Si FONTMAP no indica ningún archivo de asignación de tipos de letra, o bien no se encuentra el archivo FMP o el nombre de archivo de tipo de letra especificado en el mismo, se utilizarán los tipos de letra definidos en el estilo de texto. Si no se encuentra el tipo de letra del estilo de texto, se reemplazará conforme a las reglas de sustitución.

FONTMAP sólo funciona con texto creado con el comando TEXTOM.