Para exportar datos extraídos a un archivo externo

1. Haga clic en la ficha Anotarpanel TablasExtraer datos. Buscar
  2. En el Asistente de extracción de datos, haga clic en la opción Siguiente de cada página hasta que aparezca la página Elegir salida.
  3. Seleccione Salida de datos a un archivo externo, y haga clic en el botón Examinar.
  4. En el cuadro de diálogo Guardar como, vaya a la ubicación en la que desea guardar el archivo, escriba un nombre de archivo, seleccione un tipo de archivo en la lista desplegable y haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Siguiente y siga los pasos del asistente hasta que aparezca la página Finalizar.
  6. Haga clic en Finalizar.

Se crea el archivo externo.