Acerca de la exportación de datos extraídos

Es posible exportar los datos extraídos a una tabla o a un archivo externo.

En la página Elegir salida del Asistente de extracción de datos, es posible exportar los datos extraídos a una tabla de extracción de datos dentro del dibujo, un archivo externo o ambos.

Volcado de datos extraídos a una tabla

Si se selecciona la opción Insertar tabla de extracción de datos en el dibujo de la página Elegir salida, se le pedirá que inserte la tabla en el dibujo actual cuando finalice la extracción. La tabla se crea mediante el estilo de tabla seleccionado y se rellena con los datos extraídos del origen de los datos. Si se ha vinculado una hoja de cálculo de Excel, las columnas seleccionadas de la hoja de cálculo se incluyen en la tabla.

Aunque una tabla de extracción de datos tenga el aspecto de una tabla creada mediante el comando TABLA, existen algunas diferencias significativas.
  • Al seleccionar la tabla, se muestra información sobre herramientas para la extracción de datos.

Cuando se abre un dibujo que contiene una tabla de extracción de datos en AutoCAD LT, la información sobre herramientas indica que la tabla contiene datos extraídos. No es posible actualizar los datos extraídos ni cambiar un vínculo de datos, si existiese.

• Las celdas están bloqueadas y su contenido no se puede modificar a menos que se desbloqueen. (Por defecto, el formato de las celdas no está bloqueado.)

Las celdas de una tabla de extracción de datos están bloqueadas por defecto para evitar la edición. Las celdas individuales o la tabla completa se pueden desbloquear si desea realizar cambios en los datos.

Volcado de datos extraídos a un archivo

Los mismo datos que se extraen a una tabla se pueden exportar a un archivo externo. En la página Elegir salida, seleccione la opción Salida de datos a un archivo externo. Si se ha establecido un vínculo de datos con una hoja de cálculo de Excel, los datos de esta hoja también se exportarán.

Es posible exportar datos a los siguientes formatos de archivo:

Nota: Cuando se introducen el punto (.), la coma (,) o el signo de almohadilla (#) en un archivo de Excel o de Access, se sustituirá por su representación Unicode.