TRASLADADC (comando)

Carga el archivo de dibujo, la carpeta o la ruta de red especificados en la ficha Carpetas de DesignCenter.

TRASLADADC admite equipos en red en el mismo grupo de trabajo o letra de unidad asignada. No se admiten las rutas UNC.

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos.

Indique nombre de ruta

En la solicitud, puede introducir una ruta en cualquiera de los siguientes formatos:

• Ruta de carpeta: c:\project files\electrical
  • Ruta de carpeta y nombre de archivo: x:\project files\electrical\circuit2.dwg
  • No admitido: UNC (Universal Naming Convention, Convención de nomenclatura universal) \\ruta de red: \server1\campus_project\