Acerca de cómo localizar el contenido de DesignCenter

DesignCenter permite localizar rápidamente contenido como, por ejemplo, archivos de dibujo, definiciones de bloques y sombreados.

La vista en árbol situada a la izquierda de la ventana de DesignCenter, junto con las cuatro fichas de esta ventana, le ayudarán a encontrar los contenidos y cargarlos en el área de contenido.

Fichas de DesignCenter

Las fichas Carpetas, Dibujos abiertos e Historial ofrecen varios métodos de acceso al contenido.

Lista de carpetas

Haga clic en un elemento de la vista en árbol para mostrar su contenido en el área de contenido. Haga clic en el signo más (+) o menos (–) para mostrar y ocultar niveles adicionales en la jerarquía. También puede hacer doble clic en un elemento para mostrar niveles inferiores. Al hacer clic con el botón derecho en la vista en árbol se muestra un menú contextual con varias opciones relacionadas.

Asignación de marcadores para el contenido de uso frecuente

Al hacer clic con el botón derecho en un dibujo, una carpeta o cualquier otro tipo de contenido y seleccionar Añadir a Favoritos, se crea un acceso directo a dicho elemento en la carpeta Favoritos. Tanto la vista en árbol como el área de contenido incluyen opciones para activar una carpeta llamada Favoritos. La carpeta Favoritos contiene accesos directos a contenidos de unidades locales o de redes, así como a ubicaciones de Internet.

Nota: Los accesos directos guardados en la carpeta Favoritos se pueden mover, copiar o suprimir mediante el Explorador de archivos.