Gráficos 3D

Esta versión incluye el nuevo sistema de gráficos 3D para distintas plataformas, aprovechando toda la potencia de las GPU modernas y las CPU de varios núcleos a fin de ofrecer una experiencia de navegación fluida para dibujos mucho más grandes.

Este sistema de gráficos está disponible para los estilos visuales Sombreado y Sombreado con aristas y está activado por defecto.

Activación y desactivación

Por defecto, el sistema de gráficos está activado (ON). Para desactivarlo (OFF), introduzca lo siguiente en la línea de comando:

En los estilos visuales Sombreado o Sombreado con aristas, se muestra (Rápido) en el control de ventana gráfica para indicar que se está utilizando el sistema de gráficos 3D moderno.

Limitaciones

El sistema de gráficos moderno no admite actualmente las siguientes funciones:

Variables de sistema nuevas

FASTSHADEDMODE: permite especificar si el nuevo sistema de gráficos 3D para distintas plataformas está activado o desactivado.