Novedades de AutoCAD 2023

Obtenga información sobre las nuevas funciones de esta versión de AutoCAD 2023. Para obtener información técnica, consulte las Notas de la versión.

Actualizaciones

Aspectos destacados de la versión 2023.1

Mejoras adicionales

Gráficos 3D: a continuación, se muestra una lista de las mejoras realizadas en el sistema de gráficos 3D.
  • Compatibilidad de fuentes TrueType con Mac OS
  • Grosores de línea
  • Atenuación de capas bloqueadas
  • Atenuación de refX
  • Y otras mejoras de rendimiento

Versión 2023

Aspectos destacados

Mejoras adicionales

Insertar bloque: el cuadro de diálogo Redefinir bloque proporciona una opción para cambiar el nombre de un bloque cuando el nombre de bloque especificado ya existe en el dibujo.

Cuadro de diálogo Opciones: un nuevo cuadro de diálogo de tareas le solicita que guarde o descarte los cambios realizados al intentar cerrar o cancelar el cuadro de diálogo Opciones.

Modo de aislamiento: la selección de objetos ahora se conserva al salir del modo de aislamiento.

Nuevo dibujo: al pasar el cursor sobre el menú desplegable Nuevo de la ficha Inicio, se muestra una información de herramientas con el nombre del archivo de plantilla de dibujo que se utilizará.

Informes de errores de clientes (CER): su dirección de correo electrónico se rellena ahora automáticamente cuando se genera un informe de error.

Publicación en segundo plano de varios núcleos: ahora se puede utilizar la opción de publicación "Incluir hipervínculos" al publicar un archivo PDF de varios planos mediante la publicación en segundo plano.