Importar marcas de revisión y Asistente de marcas de revisión

La opción Importar marcas de revisión y el Asistente de marcas de revisión utilizan el aprendizaje automático para identificar marcas de revisión y proporcionan un método para ver e insertar revisiones de dibujo con menos esfuerzo por parte de los usuarios.

Las marcas de revisión se pueden importar como PDF, PNG o JPG y se superponen sobre el dibujo en el espacio de trabajo de trazos. Las marcas de revisión del archivo importado se identifican automáticamente como textoM, directrices múltiples y nubes de revisión. El Asistente de marcas de revisión permite insertar en el dibujo las marcas de revisión identificadas como geometría.

Importar marcas de revisión

Utilice Importar marcas de revisión para colocar una versión con marcas de revisión del dibujo sobre el archivo original a fin de facilitar la visualización y la incorporación de cambios en el dibujo. Por ejemplo, si tiene una versión en PDF del dibujo en la que se han añadido texto y notas de revisión, utilice la opción Importar marcas de revisión para superponer el dibujo revisado sobre el original. O bien, si tiene una versión impresa del dibujo que contiene notas de revisión escritas a mano, puede capturar una fotografía de la versión impresa y, a continuación, importarla como un archivo JPG o PNG.

El archivo importado se coloca automáticamente y se alinea en la parte superior del archivo de dibujo en un nuevo trazo. Si el archivo importado no está alineado correctamente, puede alinear, desplazar o girar manualmente el archivo importado o ajustar su escala.

Al visualizar marcas de revisión importadas, puede cambiar la transparencia del fondo para ajustar la visibilidad de la marca de revisión importada.

Asistente de marcas de revisión

El Asistente de marcas de revisión identifica automáticamente las marcas de revisión como texto, directrices y nubes de revisión. Haga clic en una marca de revisión identificada y, a continuación, insértela como un objeto de textoM, directriz múltiple o nube de revisión. Puede editar el texto antes de insertarlo o copiar el texto en el portapapeles.

Para importar un esquema

1. Haga clic en la ficha Colaborar > grupo Trazos > Importar marcas de revisión. Buscar
  2. Seleccione un archivo de marcas de revisión PDF, PNG o JPG para importarlo.

El archivo de marcas de revisión puede ser una copia digital, una fotografía o una versión escaneada del dibujo original.

3. Desplace, alinee o gire la marca de revisión o ajuste su escala si el archivo de marcas de revisión importado no se ha alineado automáticamente de forma correcta con el dibujo.

Para utilizar el Asistente de marcas de revisión

1. Después de importar una marca de revisión, con el trazo abierto, active TRAZODETRAS y MARKUPASSISTMODE.
  2. Haga clic en una marca de revisión identificada.

3. Si la marca de revisión identificada es de texto, puede insertar el objeto como textoM o directriz múltiple, o bien copiar el texto en el portapapeles. Puede editar el texto antes de insertarlo.

Al insertar el objeto, este se añade al dibujo como geometría.

4. Si el objeto de marca de revisión se identifica como una nube de revisión, puede insertarlo como una nube de revisión.

Nuevos comandos

ASISTMARCAREV: analiza una marca de revisión importada y puede ayudar a colocar llamadas de texto y nubes de revisión de forma más rápida y con menos esfuerzo por parte del usuario.

IMPORTARMARCAREV: importa un dibujo con marcas de revisión (imagen/pdf) en el archivo DWG como un nuevo trazo.

Variables de sistema nuevas

MARKUPASSISTMODE: controla si se resaltan las marcas de revisión identificadas.

MARKUPPAPERDISPLAY: indica si una marca de revisión digital está activa o no.

MARKUPPAPERTRANSPARENCY: controla el nivel de transparencia cuando una marca de revisión digital está activa.