Trazo

En función de la versión inicial de la función Trazo, ahora puede crear trazos en el escritorio y contribuir en trazos creados por otros usuarios.

Crear un trazo

1. Haga clic en la ficha Colaborar > grupo Trazos > paleta Trazos. Buscar

Se abre la paleta Trazos.

2. Haga clic en Crear trazo en la paleta.

El nuevo trazo se añade a la paleta y se activa.

3. Haga clic con el botón derecho y seleccione Cambiar nombre para cambiar el nombre del trazo.
Nota: También puede utilizar la nueva opción del comando TRAZO.

Contribuir en un trazo

1. Haga clic en la ficha Colaborar > grupo Trazos > paleta Trazos. Buscar

Se abre la paleta Trazos.

2. Seleccione el trazo al que desea contribuir.
  3. Haga clic en Editar trazo en la barra de herramientas Trazo.
  4. Utilice comandos estándar para añadir contenido al trazo.

Eliminar su contribución

1. Haga clic con el botón derecho en el nombre del trazo en la paleta Trazos.
  2. Seleccione Eliminar mi contribución.
Nota: No se pueden eliminar las contribuciones realizadas por otros usuarios.

Ver contribuciones

Haga clic en el avatar de la barra de herramientas para ver quién ha contribuido al trazo activo.

Si hay contribuciones de otros usuarios, puede realizar lo siguiente:

Nuevos comandos

EDITARTRAZO: cambia el trazo activo al modo de edición para que pueda contribuir a él.

VISTATRAZO: cambia el trazo activo al modo de vista para que pueda editar el dibujo principal.