Aprendizaje: configuración de Vault

En este aprendizaje, actuará como administrador de proyectos, creando un proyecto en Autodesk Vault y varios usuarios de muestra.

Iniciará sesión como distintos usuarios para ver cómo el trabajo de un usuario afecta al trabajo de otro. Añadirá archivos al proyecto, aplicará check-in y check-out a los archivos y creará referencias a objetos.

Nota: Estos aprendizajes solo son aplicables a las versiones de pago de Vault. Base Vault no establece conexión con la ficha Prospector.

El diseño de este aprendizaje asume que se ha instalado la versión autónoma de Autodesk Data Management Server en el ordenador. Esto permite iniciar sesión en la base de datos de Vault como Administrador y crear varios usuarios de muestra. Sin embargo, si está trabajando con una base de datos de Autodesk Vault que se comparte en una red y no tiene permiso para iniciar sesión como Administrador, omita el Ejercicio 2: creación de cuentas y grupos de usuario y realice los demás ejercicios de este aprendizaje. Es posible que sea necesario modificar algunos pasos para ajustarse a la configuración de su base de datos.

Si es el Administrador de una base de datos compartida, puede utilizar este aprendizaje como base para la formación de usuarios en los procedimientos correctos. Para proteger los datos existentes y preparar un entorno de aprendizaje seguro, se recomienda llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Cree un proyecto de Vault independiente.
  2. Crear algunas cuentas de usuario y grupos que sólo tienen acceso a la base de datos de aprendizajes. Los pasos de Ejercicio 2: creación de cuentas y grupos de usuario proporcionan algunas indicaciones muy útiles.
  3. Revisar las tareas de este aprendizaje para verificar que los usuarios pueden llevar a cabo todos los pasos tal como se describen. Si es necesario, prepare instrucciones adicionales para los usuarios o prepare una versión revisada del aprendizaje.

Para obtener resultados óptimos, realice los ejercicios de este aprendizaje en el orden en que aparecen. Muchos de los ejercicios dependen de tener la base de datos en un determinado estado generado tras la realización del ejercicio anterior.