Aprendizajes de gestión de proyectos

Estos aprendizajes le ayudarán a familiarizarse con las herramientas de gestión de proyectos de Autodesk Civil 3D. Puede utilizar la función de gestión de proyectos para proporcionar acceso compartido a los datos de ingeniería, al tiempo que protege la integridad de los datos.

En estos aprendizajes se explican dos métodos de gestión de proyectos: accesos directos a datos y Vault.

Nota:

Todos los dibujos utilizados en estos aprendizajes están disponibles en la carpeta de dibujos de los aprendizajes. Si desea guardar el trabajo realizado en estos aprendizajes, guarde los dibujos en la carpeta My Tutorial Data para no sobrescribir los dibujos originales.