Aprendizaje: cambio del estilo y la visualización de la superficie

En este aprendizaje se muestra cómo cambiar y restringir los estilos y la visualización de una superficie.

La utilización de los estilos es una forma eficaz de controlar la visualización de la superficie. En lugar de responder solicitudes para numerosas variables cada vez que crea una nueva superficie, puede hacer referencia a un estilo predefinido que define todas las variables según sea necesario.

Los estilos de superficie se gestionan del mismo modo que todos los estilos de objeto en Autodesk Civil 3D, es decir, utilizando el árbol Configuración del Espacio de herramientas. Todos los objetos tienen una agrupación de estilo de objeto estándar en el árbol Configuración, denominada colección de estilo de objeto. Puede crear, editar, copiar y eliminar los estilos de un objeto.

Los estilos de superficie definen la visualización de los componentes de la superficie en el dibujo. Si desea cambiar el aspecto de un componente, utilice otro estilo o edite el estilo.

Los estilos de superficie contienen los siguientes parámetros de componente y parámetros de visualización de componente para crear los objetos de datos de superficie: