Aprendizaje: adición a los puntos de propiedades definidas por el usuario

En este aprendizaje se muestra cómo añadir propiedades personalizadas a los puntos.

Las propiedades definidas por el usuario pueden ser atributos útiles tales como la fecha de adquisición o el origen. Para crear propiedades definidas por el usuario, primero debe crear una clasificación de propiedad, que es un contenedor para una o más propiedades relacionadas.

Si desea definir un valor para un punto pero la propiedad correspondiente no existe, puede definirla como una propiedad personalizada, definida por el usuario.

Las clasificaciones y sus propiedades asociadas se asignan a los puntos del dibujo a través de los grupos de puntos. Una vez haya añadido las propiedades definidas por el usuario a un grupo de puntos, puede añadir valores a cada propiedad ya sea editando las propiedades de los puntos por separado o bien importando los valores desde un archivo de puntos externo.