Aprendizaje: descripción de la interfaz de usuario de Autodesk Civil 3D

En este aprendizaje examinará algunos de los componentes principales de la interfaz de usuario de Autodesk Civil 3D.

La interfaz de usuario de Autodesk Civil 3D mejora el entorno de AutoCAD estándar con herramientas adicionales para crear y administrar información de diseño civil.

Los elementos estándar de AutoCAD, como la línea de comando y la cinta de opciones, funcionan de la misma forma en Autodesk Civil 3D que en AutoCAD.