Aprendizajes para empezar

En estos aprendizajes conocerá el espacio de trabajo de la aplicación y algunas importantes herramientas y tareas de diseño.

En Autodesk Civil 3D, los datos de diseño están organizados en colecciones de objetos en la ventana del Espacio de herramientas. En el Espacio de herramientas, la ficha Prospector muestra la jerarquía de los objetos de diseño, como los puntos, las superficies y las alineaciones. La ficha Configuración muestra la jerarquía de los estilos de objeto, incluidos los estilos de las etiquetas y las tablas.

La ventana Panorámica muestra datos en una rejilla de orientación horizontal, lo que facilita la visualización de varias columnas a la vez. Cada tipo de datos que se muestra en Panorámica utiliza una ficha separada, conocida como vista, específica de ese tipo de datos.

Existen diferentes métodos para ver objetos de Autodesk Civil 3D, como Estilos visuales, Vistas guardadas y el Visor de objetos.

Nota:

Todos los dibujos utilizados en estos aprendizajes están disponibles en la carpeta de dibujos de los aprendizajes. Si desea guardar el trabajo realizado en estos aprendizajes, guarde los dibujos en la carpeta My Tutorial Data para no sobrescribir los dibujos originales.