Vínculos

Hay varias fuentes de vínculos en Navisworks: vínculos originales que se han convertido desde archivos de CAD nativos, vínculos que han agregado usuarios de Navisworks y vínculos que ha generado automáticamente el programa (por ejemplo, vínculos de conjuntos de selección, vínculos de puntos de vista, vínculos de tareas de TimeLiner, etc.).

Los vínculos convertidos de archivos de CAD nativos y los vínculos agregados por usuarios de Navisworks se tratan como propiedades de objeto. Esto significa que puede examinarlos en la ventana Propiedades.

También puede utilizar la ventana Buscar elementos para buscarlos.

Todos los vínculos se guardan en los archivos de Navisworks, de modo que si el modelo cambia, los vínculos se mantienen para que pueda verlos usted y otros usuarios.