Visualizar vínculos

Puede activar y desactivar la visualización de vínculos en la Vista de escena. También puede mostrar u ocultar las categorías de los vínculos. Navisworks recuerda los parámetros de visibilidad seleccionados entre sesiones.

Cuando los vínculos están visibles, puede reducir la sobrecarga de la pantalla restringiendo el número de vínculos que se muestran en la Vista de escena ocultando los códigos de color y utilizando la exclusión selectiva. Por último, como algunas categorías de vínculos estándar pueden tener comentarios asociados, puede optar por dibujar solo los vínculos con comentarios enlazados.

Act./des. la visualización de vínculos

1. Haga clic en la ficha Inicio > panel de Visualización > Vínculos .

Control de la visualización de enlaces

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación > Opciones.

2. En el Editor de opciones > nodo Interfaz, expanda el nodo Vínculos y haga clic en la opción Categorías estándar o Categorías definidas por el usuario.

3. Active la casilla de verificación Visible para mostrar la categoría de vínculo correspondiente. Si se deselecciona esta casilla se oculta la categoría de vínculo correspondiente en la vista de escena.

Por defecto, todas las categorías estándar y de vínculos definidos por el usuario aparecen visibles.

Nota: Si no se ha agregado ninguna categoría de vínculo definida por el usuario, la página aparece vacía.
  4. Haga clic en Aceptar.

Control del número de vínculos mostrados

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación > Opciones.
  2. En el Editor de opciones > nodo Interfaz, haga clic en la opción Vínculos.
  3. En la página Vínculos, especifique el número de vínculos en el cuadro Iconos máximos. Por defecto, pueden verse 25 vínculos.
  4. Para ocultar los vínculos que aparecen solapados en la vista de escena, seleccione la casilla Ocultar iconos de colisión.
  5. En el cuadro Radio de exclusión selectiva, especifique el valor deseado. Solo se dibujan en la vista de escena los vínculos ubicados dentro de distancia especificada con respecto a la cámara. Con el valor por defecto de 0 se dibujan todos los vínculos.
  6. Haga clic en Aceptar.

Ocultar vínculos que no contienen comentarios

1. Haga clic en el botón del menú de la aplicación > Opciones.

2. En el Editor de opciones > nodo Interfaz y, a continuación, expanda el nodo Vínculos y haga clic en la opción Categorías estándar.

3. En la página Categorías estándar, seleccione la casilla Ocultar iconos sin comentarios en todas las categorías de vínculos correspondientes.

Por defecto, los vínculos sin comentarios también se muestran.

4. Haga clic en Aceptar.