Definir unidades de proyecto

Utilice el cuadro de diálogo Unidades de proyecto para definir las unidades de proyecto.

Vídeo: Modificación de unidades de proyecto

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración Unidades de proyecto.
  2. En el cuadro de diálogo Unidades de proyecto, seleccione la disciplina.
  3. Haga clic en el valor en la columna Formato para cambiar el valor de visualización de ese tipo de unidad.

Se abrirá el cuadro de diálogo Formato.

4. Especifique unidades si es preciso.
  5. Para Redondeo, seleccione un valor apropiado. Si selecciona Personalizar, indique un valor en el cuadro de texto Incremento de redondeo.
  6. Para Símbolo de unidad, seleccione una opción adecuada en la lista.
  7. (Opcional) Puede seleccionar:
    • Suprimir ceros a la derecha

Con esta opción seleccionada, no aparecerán los ceros decimales (por ejemplo, 123.400 aparecerá como 123.4).

• Suprimir 0 pies

Con esta opción seleccionada no se muestra el valor de 0 pies (por ejemplo, 0’ - 4” aparecerá como 4”). Esta opción está disponible para unidades de Longitud y Pendiente.

• Mostrar + para valores positivos
    • Usar agrupación de cifras

Con esta opción seleccionada, la opción del parámetro Símbolo decimal/agrupación de cifras especificada en el cuadro de diálogo Unidades de proyecto se aplica al valor de la unidad.

• Suprimir espacios

Con esta opción seleccionada, no habrá espacios entre pies y pulgadas fraccionarias (por ejemplo, 1’ - 2” aparecerá como 1’-2”). Esta opción está disponible para unidades de Longitud y Pendiente.

8. Haga clic en Aceptar.
  9. Nota: Al cambiar las Unidades de proyecto, se modifica la visualización de las unidades en el proyecto, pero no cambiarán los nombres de las familias cargadas en el proyecto. Por ejemplo, un tipo de muro con el nombre Albañilería de 4" no cambiará cuando se cambien las unidades del proyecto a unidades métricas.