Cambiar la presentación de decimales y agrupación de dígitos

Utilice el cuadro de diálogo Unidades de proyecto para cambiar la presentación de decimales y la agrupación de dígitos. La agrupación de dígitos complica la lectura de números grandes como, por ejemplo, 25000 en comparación con 25.000. Las posiciones de los símbolos y los símbolos utilizados pueden variar según las normas regionales.

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración Unidades de proyecto.
  2. En el cuadro de diálogo Unidades de proyecto, seleccione un valor en la lista Símbolo decimal/agrupación de cifras.
  3. En la columna Formato, haga clic en el botón de la unidad a la que desea aplicar esta opción.
  4. En el cuadro de diálogo Formato, seleccione Usar agrupación de cifras.
  5. Haga clic dos veces en Aceptar.