Añadir cotas de línea base

Añada cotas de línea base a un dibujo para modificar varias cotas desde el mismo punto de origen.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Cota (Alineada) o (Lineal).
  2. En el selector de tipo, seleccione un estilo de cota de línea base.
  3. En el área de dibujo, seleccione el primer punto (origen) de la cota.
  4. Seleccione los puntos de referencia necesarios.
  5. Cuando llegue al último punto de referencia, retire el cursor del último elemento y haga clic.

Se mostrará la cota de línea base.

6. Para personalizar la visualización de la cota de línea base.
    1. En el área de dibujo, seleccione la cota.
    2. Haga clic en los controles de volteo () para cambiar la dirección de la cota
    3. Pulse la barra espaciadora para modificar la apilación de cotas de línea base. Puede utilizar la BARRA ESPACIADORA para modificar la apilación de cotas de línea base antes o después de la colocación.