Crear un estilo de cota de línea base lineal

Para añadir una cota de línea base para un estilo de cota lineal, debe editar el parámetro Tipo de cadena de cota. Cree un nuevo estilo de cota de línea base lineal, de modo que las cotas continuas no queden afectadas al editar el parámetro.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Cota (Alineada) o (Lineal).
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar cotasgrupo Propiedades (Propiedades de tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Duplicar.
  4. En el cuadro de diálogo Nombre, asigne a la cota un nombre como, por ejemplo, Lineal línea base-3/32” Arial y haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, para Tipo de cadena de cotas, seleccione Línea base y haga clic en Aceptar.

El nuevo estilo de cota aparecerá en el selector de tipo. Ahora puede usar este estilo de cota de línea base al añadir una cota alineada o una cota lineal en un dibujo.