Propiedades de ejemplar de cota

Cambie las propiedades de ejemplar para cotas permanentes para modificar el estilo de directriz, el desfase de línea base o la visualización de igualdad.

Nombre Descripción
Directriz Seleccione esta propiedad para mostrar el estilo de la directriz seleccionado para cotas o cadenas de cotas.

Esta propiedad es el mismo control que la casilla de verificación Directriz ubicada en la barra de opciones. Si se ha seleccionado Directriz en la paleta Propiedades, estará seleccionada automáticamente en la barra de opciones.

Desfase de línea base Especifique un valor de desfase para cotas de línea base sucesivas. Este parámetro está disponible cuando Tipo de cadena de cotas está configurado como Línea base.
Visualización de igualdad Todas las cotas continuas lineales y angulares tienen una propiedad de visualización de igualdad. Se define por defecto como Texto de igualdad si existe una restricción de igualdad y como el valor por defecto en los demás casos. Una tercera opción, Fórmula de igualdad, muestra un único texto de etiqueta para varias cotas de igualdad multisegmento. Para obtener más información sobre esta propiedad, consulte Cambio de la visualización de igualdad.
Nota: Esta propiedad no está disponible cuando el parámetro Tipo de cadena de cotas está configurado como Línea base o Por coordenadas.