Añadir una etiqueta de área

Las etiquetas de área muestran el área total en un contorno de área. Cuando se coloca una etiqueta de área, se puede asignar un nombre exclusivo al área.

Antes de añadir etiquetas de área es preciso añadir áreas al plano de área. Consulte Creación de un área . Si al crear áreas no utiliza la opción Etiquetar al colocar, puede emplear el procedimiento detallado a continuación para añadir etiquetas de área posteriormente.

Nota: Como alternativa, puede utilizar la herramienta Etiquetar elementos no etiquetados si queda algún área sin etiquetar. Consulte Etiquetar elementos no etiquetados.

Para añadir una etiqueta de área

1. Abra una vista de plano de área.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Habitación y áreamenú desplegable Etiquetar área (Etiquetar área).
  3. En la barra de opciones, especifique lo siguiente:
    • Indique la orientación deseada para la etiqueta de área.
    • Para incluir una línea directriz con la etiqueta de área, seleccione Directriz.
  4. Haga clic en un área para colocar la etiqueta.
    Nota: Si hay áreas que se solapan en el punto en que hace clic para colocar una etiqueta, sólo se etiquetará una de ellas. Si un área del modelo actual se solapa con una del modelo vinculado, se etiqueta la del modelo actual.