Crear un área

Existen dos métodos para crear áreas:

Para crear un área

1. Abra una vista de plano de área.

Consulte Acerca de los planos de área.

2. Cree contornos de área.

Consulte Acerca de los contornos de área.

3. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Habitación y áreamenú desplegable Área (Área).
  4. Para mostrar una etiqueta con el área, haga lo siguiente:
    • Asegúrese de que está seleccionada la opción Etiquetar al colocar: en la ficha Modificar | Colocar Áreagrupo Etiquetar al colocar(Etiquetar al colocar).

Para omitir una etiqueta al colocar el área, desactive esta opción.

• En la barra de opciones, indique la orientación deseada para la etiqueta de área.

Consulte Cambiar la orientación de una etiqueta.

• Para incluir una línea directriz con la etiqueta de área, seleccione Directriz, en la barra de opciones.
  5. En la barra de opciones, para Área seleccione Nuevo para crear una nueva o seleccione una existente en la lista.
  6. Haga clic en el plano de área para colocar el área.

Al colocar un área dentro de contornos de área, se expande a las extensiones de los contornos. También puede colocar un área en un espacio libre o uno que no esté completamente delimitado, y luego dibujar contornos de área. El área se expande hasta los contornos de esos elementos.

Para que el área sea visible en la vista, haga clic en la ficha Vistagrupo GráficosVisibilidad/Gráficos. En la ficha Categorías de modelo, despliegue Área y seleccione Relleno interior o Referencia (o ambos). Consulte Modificar la visualización de gráficos de categorías de elementos.