Contornos de área

Los contornos de área definen el espacio utilizable de los edificios.

Seleccione muros o dibuje las áreas para definirlas.

Si selecciona la opción Aplicar reglas de área, cuando cambie el tipo de área, Revit cambiará automáticamente la posición de contorno del muro. Consulte Acerca de los tipos de área). Por ejemplo, el área de oficinas se mide en el eje del muro; el área exterior se mide respecto a la cara del muro exterior. Mediante la aplicación de reglas de área, la posición del contorno de área se actualiza según los cambios de tipo de área.