Crear contornos de área

1. Abra una vista de plano de área.

Las vistas de plano de área aparecen en el Navegador de proyectos, en Planos de área. Consulte Planos de área.

2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Habitación y áreamenú desplegable Área (Línea de contorno de área).
  3. Dibuje o seleccione los contornos del área. Para aplicar reglas de área, utilice Seleccionar líneas.

Consulte los procedimientos siguientes si desea obtener detalles.

Para seleccionar contornos de área

1. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Contorno de áreagrupo Dibujar (Seleccionar líneas).
  2. Si no desea que Revit aplique reglas de área, en la barra de opciones, anule la selección de Aplicar reglas de área, y especifique el desfase.
    Nota: Si aplica reglas de área, la posición del contorno de área depende del parámetro del tipo de área de la etiqueta de área. Para cambiar el tipo de área, coloque una etiqueta de área en el contorno.
  3. Seleccione los muros de definición del contorno.

Para dibujar contornos de área

1. Haga clic en la ficha Modificar | Colocar Contorno de áreagrupo Dibujar y seleccione una herramienta de boceto.
  2. Utilice las herramientas de boceto para completar el contorno.

Consulte Dibujo de bocetos.