Vídeo: Descripción de las restricciones

Aplique restricciones a los elementos del modelo para establecer y mantener relaciones entre ellos.

En este vídeo, se muestra lo siguiente:

1. Cree una restricción de igualdad.
  2. Restrinja dos elementos entre sí con una cota.
  3. Cree una restricción de alineación.
Nota: Al grabar este vídeo, se utilizó Revit 2011. Si utiliza una versión de software más reciente, es posible que observe diferencias en las funciones y la interfaz de usuario.

Transcripción

En Revit, las restricciones permiten bloquear elementos y establecer relaciones. Después de establecer restricciones, estas permanecerán sin cambios cuando se modifique el modelo.

La herramienta Cota se ha utilizado para crear una cota secuencial de varios segmentos para las líneas de rejilla. Para establecer una restricción de igualdad a partir de una cota, haga clic en el icono de igualdad. Las líneas de rejilla se distribuyen ahora de modo uniforme en todo el edificio. Al cambiar el tamaño de la rejilla, se mantiene la restricción de igualdad.

Observe que la cota del hueco de escalera está desbloqueada, por lo que se puede modificar el valor de la cota y el elemento al que hace referencia se puede desplazar en cualquier dirección. Haga clic en el icono de bloqueo para crear una restricción. Ahora, al arrastrar el muro, el tamaño del hueco de escalera no cambia.

La alineación es otra restricción habitual. Por ejemplo, desea que el hueco de escalera del lado izquierdo del edificio se alinee hacia arriba con el hueco de escalera de la derecha. La función Alinear permite bloquear la alineación entre los dos objetos. Ahora, al cambiar la posición de un hueco de escalera, el otro hueco de escalera permanece alineado.

También puede eliminar restricciones. Al suprimir la cota de las rejillas, se le pregunta si desea suprimir la restricción correspondiente o mantener la restricción sin la cota.

Utilice las restricciones de cota y las alineaciones para crear relaciones entre elementos de un modelo de construcción.