Eliminar restricciones

Puede evitar que haya demasiadas restricciones en un modelo eliminando las restricciones que no resultan necesarias.

1. Seleccione una cota.
  2. Realice uno de estos procedimientos:
    • Haga clic en el candado para abrirlo y desbloquearla.
    • Haga clic en el símbolo de igualdad para quitar una restricción de igualdad. El símbolo de igualdad aparece atravesado por una barra inclinada cuando no se aplica la restricción de igualdad.
    • Suprima la cota correspondiente a la restricción. Aparece un aviso que indica que no se está suprimiendo la restricción. Haga clic en Anular restricción, en el cuadro de diálogo de aviso, para eliminar la restricción.