Reemplazar parámetros compartidos o de familia

Puede sustituir un parámetro compartido por un parámetro de familia o viceversa.

Los parámetros de familia son específicos de una familia. También puede sustituir un parámetro compartido por otro.
  1. Abra una familia para editarla.
  2. En el área de dibujo, seleccione el objeto.
  3. Haga clic en la ficha Modificar | <objeto> grupo Propiedades (Tipos de familia).
  4. En el cuadro de diálogo Tipos de familia, seleccione el parámetro que desea reemplazar.
  5. Haga clic en Modificar.
  6. En el cuadro de diálogo Propiedades de parámetro, seleccione un parámetro compartido o cree un parámetro de familia para reemplazar el parámetro existente, según desee.
  7. Haga clic en Aceptar. El nombre del parámetro aparece en el cuadro de diálogo Tipos de familia.
  8. Haga clic en Aceptar.