Acerca de la definición de archivos de parámetros compartidos

Los parámetros compartidos se guardan en un archivo de texto que se puede colocar en un área compartida de la red, de forma que otros usuarios puedan utilizarlo.

Puede crear parámetros compartidos en el entorno del proyecto o en el Editor de familias.

Los parámetros compartidos se organizan en grupos que se crean para facilitar la categorización. Por ejemplo, se puede crear un grupo llamado eléctricos para parámetros eléctricos específicos, o uno llamado piezas de metal para parámetros de piezas de metal específicos. Puede crear todos los grupos y parámetros que desee.

La sesión de Revit sólo puede hacer referencia a un archivo de parámetros compartidos a la vez. Si existen otros parámetros compartidos en otro archivo y desea que aparezcan en el archivo de parámetros compartidos activo, debe exportar los parámetros al archivo activo.