Crear subcategorías de plano de referencia

Asigne una subcategoría a un plano de referencia para controlar la configuración de visibilidad y de gráficos.

Añadir una subcategoría a un plano de referencia

Use las subcategorías para crear distintos estilos y colores de línea para planos de referencia, a fin de facilitar la distinción de uso de un plano de referencia en familias de Revit y en vistas y modelos complejos.

Para crear una subcategoría de plano de referencia

1. Seleccione un plano de referencia.
  2. En la ficha Modificar | Planos de referenciagrupo Subcategoría, en la lista Subcategoría, seleccione <Crear nueva subcategoría>.
  3. En el cuadro de diálogo Nueva subcategoría, escriba un nombre.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. También puede crear una subcategoría en la paleta Propiedades si se ha seleccionado un plano de referencia. Bajo Datos de identidad, para Subcategoría, haga clic en la lista desplegable y luego en <Crear nueva subcategoría>.