Definir el punto de reconocimiento

Especifique el punto de reconocimiento a fin de proporcionar un contexto real para el modelo de Revit.

Si trabaja con un ingeniero civil, solicítele las coordenadas del emplazamiento que deben utilizarse para el punto de reconocimiento.

Al importar o vincular otros modelos al modelo actual de Revit, los modelos pueden utilizar el punto de reconocimiento para la alineación. Consulte Acerca de las coordenadas compartidas.

Si ya se definido el punto de reconocimiento y, posteriormente, debe desplazarlo, consulte Mover el punto de reconocimiento.

Para definir el punto de reconocimiento

1. Abra la vista de plano de emplazamiento u otra vista en la que se muestre.

Inicialmente, el punto base del proyecto y el punto de reconocimiento se encuentran en la misma posición, y pueden tener un aspecto similar al siguiente:

Consulte Visualizar puntos de origen de coordenadas.
  2. Para seleccionar el punto de reconocimiento, mueva el cursor sobre el símbolo y observe la información de herramientas o la barra de estado. Si indica Emplazamiento: Punto base del proyecto, pulse la tecla TAB hasta que vea Emplazamiento: Punto de reconocimiento. Haga clic para seleccionar el punto de reconocimiento.

Se muestra un clip junto al punto de reconocimiento para indicar su estado de bloqueo. Puede ser tener un clip o no tenerlo .

3. Si el punto de reconocimiento tiene un clip, haga clic para quitarlo.
  4. Arrastre el punto de reconocimiento a la ubicación deseada.

También puede utilizar la paleta Propiedades o los campos de punto de reconocimiento en el área de dibujo, y especificar valores para N/S (ordenada), E/O: (abscisa) y Altitud.

5. En el área de dibujo, haga clic para volver a poner el clip en el punto de reconocimiento.
  6. Opcional: para asegurarse de que el punto de reconocimiento no se mueva inadvertidamente, fíjelo mediante un clic en la ficha Modificargrupo Modificar (Bloquear).

Con la fijación del punto de reconocimiento se desactivan las herramientas Rotar norte real, Adquirir coordenadas y Especificar coordenadas.