Carga de familias

Al cargar familias en un proyecto, se abre por defecto la biblioteca de familias de Revit.

La biblioteca se encuentran aquí: %ALLUSERSPROFILE%\Autodesk\RVT 2023 Release\Libraries

Si su empresa utiliza una biblioteca de contenido residente en otra ubicación, el sistema podrá acceder por defecto a dicha biblioteca. Póngase en contacto con el administrador de CAD si desea más información.

Nota: El contenido no se instala durante la instalación de la aplicación. Descargue e instale contenido desde la página de descarga de contenido.

Para cargar familias

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Cargar desde biblioteca (Cargar familia).
  2. En el cuadro de diálogo Cargar familia, haga doble clic en la categoría de la familia que desee cargar.
  3. Obtenga una vista previa de las familias (RFA) de la categoría:
    • Si quiere ver una sola familia, selecciónela en la lista.

En la parte superior derecha del cuadro de diálogo, en la sección Vista previa aparecerá una imagen en miniatura de dicha familia.

• Si quiere ver como miniaturas todas las familias de la categoría, en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, haga clic en VistasMiniaturas.
  4. Seleccione la familia que quiere cargar y haga clic en Abrir.

El tipo de familia queda disponible para su colocación en el proyecto. Aparece en la categoría pertinente, bajo Familias, en el Navegador de proyectos.