Utilizar las familias en el proyecto

Cree un ejemplar de un tipo de familia en el proyecto, o cambie el tipo de familia de un elemento existente.

Para añadir un elemento

1. En un proyecto, opte por uno de estos procedimientos:
    • En la ficha apropiada de la cinta de opciones, haga clic en el elemento que desea crear. En el selector de tipo, seleccione el tipo de familia deseado.
    • Seleccione el tipo de familia en el Navegador de proyectos y arrástrelo al área de dibujo.
    • Seleccione el tipo de familia en el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho y haga clic en Crear ejemplar.
  2. En la barra de opciones, especifique las selecciones o los valores requeridos.
  3. En el área de dibujo, haga clic para colocar el elemento.

Para cambiar el tipo de familia de elementos existentes

Puede cambiar un elemento para utilizar otro tipo de familia dentro de la misma categoría.

1. Abra una vista que muestre los elementos que se deben cambiar.
  2. Opte por una de las siguientes acciones:
    • En la vista, seleccione uno o más elementos pertenecientes a la misma categoría. En el selector de tipo, seleccione el tipo de familia deseado.
    • En el Navegador de proyectos, seleccione el tipo de familia deseado, haga clic con el botón derecho y haga clic en Igualación. En el área de dibujo, seleccione cada elemento para cambiar su tipo.
    • Haga clic en la ficha Modificargrupo Portapapeles (Igualar propiedades de tipo). En la vista, seleccione el elemento cuyo tipo desee igualar. A continuación, seleccione los elementos a los que desee aplicar dicho tipo.