Crear tablas de planificación con parámetros compartidos

Puede planificar parámetros compartidos en planificaciones de multicategoría o de categoría única.

1. Coloque en el proyecto componentes que tengan parámetros compartidos.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tabla de planificación (Tabla de planificación/Cantidades).
  3. En el cuadro de diálogo Nueva tabla de planificación, seleccione una categoría en la lista Categoría, y haga clic en Aceptar.
    • Para una tabla de planificación de una única categoría, elija la categoría apropiada, como puertas o ventanas.
    • Para una tabla de planificación multicategoría, seleccione <Multicategoría>.
  4. En la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, observe que los parámetros compartidos están disponibles como campos planificables. Añada el parámetro compartido pertinente a la lista de campos de planificación.
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, haga clic en la ficha Filtro y elija el parámetro de proyecto compartido que acaba de añadir. Solo aparecen en la tabla de planificación los componentes que tienen este parámetro.
    Nota: Si no especifica ningún parámetro de filtro para la tabla de planificación, aparecerán en la tabla de planificación todas las categorías de familia del proyecto que pueden tener un parámetro de proyecto compartido.
  6. Dé el formato que desee al resto de la tabla de planificación.
  7. Cuando termine, haga clic en Aceptar.

La tabla de planificación ofrece una lista de todos los componentes con el parámetro compartido.

Consejo: Puede editar o añadir un parámetro compartido en la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación. Para modificar un parámetro compartido, selecciónelo y, en Campos de planificación, haga clic en Editar. Para añadir un parámetro nuevo, haga clic en Añadir parámetro. En ambos casos, se abre el cuadro de diálogo Propiedades de parámetro.