Convertir modelos vinculados en grupos

Utilice la herramienta Enlazar vínculo para seleccionar los elementos y referencias de un modelo vinculado para convertirlo en un grupo.

1. En el área de dibujo, seleccione el modelo vinculado.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Vínculos RVTgrupo Vincular (Enlazar vínculo).
  3. En el cuadro de diálogo Opciones de enlace de vínculos, seleccione los elementos y la referencia que se deben incluir en el grupo.
    • Detalles enlazados. Incluye elementos de detalles específicos como un grupo de detalles enlazados
    • Niveles. Incluye niveles como niveles con nombres exclusivos en el grupo.
    • Rejillas. Incluye rejillas como rejillas con nombres exclusivos en el grupo.
  4. Haga clic en Aceptar.

Si el proyecto contiene un grupo con el mismo nombre que el del modelo vinculado, se muestra un mensaje para indicarlo. Puede efectuar una de las acciones siguientes: