Crear grupos de detalles enlazados

Un grupo no puede contener elementos de modelo y de detalles (específicos de la vista). Si selecciona ambos tipos de elementos e intenta agruparlos, los elementos de detalles se colocan en un grupo de detalles enlazados a dicho grupo de modelo.

1. En el área de dibujo, efectúe una de las acciones siguientes:
    • Seleccione elementos de modelo y de detalle simultáneamente. Haga clic en la ficha Modificar | Selección múltiplegrupo Crear (Crear grupo).
    • Seleccione elementos específicos de la vista, etiquetas o cotas asociadas con un grupo de modelo y haga clic en la ficha Modificar | <Elementos>grupo Crear (Crear grupo).
    • Seleccione un grupo de modelo existente y haga clic en la ficha Modificar | Grupos de modelosgrupo GrupoEditar grupo. Haga clic en el grupo Editar grupo (Enlazar).
  2. En el cuadro de diálogo Crear grupo de modelo y grupo de detalles enlazados, asigne un nombre al grupo de modelo (si procede) y otro al grupo de detalles enlazados.
  3. Haga clic en Aceptar.

En el Navegador de proyectos, el grupo de detalles enlazados se muestra en el grupo de modelo al que pertenece.

Temas relacionados