Crear una caja de referencia

Las cajas de referencia solo se pueden crear en vistas de plano. Después de crear una caja de referencia puede modificar su tamaño y posición en una vista 3D.

1. En una vista de plano, haga clic en la ficha Vistagrupo Crear (Caja de referencia).
  2. En la barra de opciones, introduzca un nombre y especifique, si lo desea, una altura para la caja de referencia.
    Consejo: Después crear la caja de referencia, si lo desea, le puede cambiar el nombre. Seleccione la caja de referencia y, en la paleta Propiedades, introduzca un valor para la propiedad Nombre.
  3. Para dibujar una caja de referencia, haga clic en la esquina superior izquierda para iniciarla. Haga clic en la esquina inferior derecha para terminarla.

El plano de planta mostrado a continuación tiene dos cajas de referencia: una alrededor del edificio principal y otra alrededor de la pajarera. Al dibujar una caja de referencia, esta muestra pinzamientos de arrastre con los que se puede modificar el tamaño del cuadro. También es posible rotar la caja de referencia mediante el control de rotación y la herramienta Rotar .

4. Puede abrir una vista 3D para realizar más ajustes de tamaño y posición de cajas de referencia.