Cambiar el tamaño de elementos con fórmulas

Puede usar fórmulas para modificar las cotas de elementos específicos.

Por ejemplo, conforme efectúa el boceto de un muro, puede escribir una fórmula para la cota temporal del muro. Comience la fórmula con un signo de igual y luego use la sintaxis matemática convencional.

Para modificar una cota de un elemento existente

1. Seleccione el elemento.

Revit muestra una cota temporal. Si la cota utiliza puntos de referencia incorrectos, arrastre los cuadrados azules (en las líneas de referencias) a los puntos de referencia deseados.

2. Haga clic en la cota.

Puede que tenga que aplicar zoom para verla mejor. Revit muestra el valor de la cota en un cuadro de texto.

3. Edite el valor mediante la fórmula deseada.
Consejo: En las fórmulas, mantenga la coherencia en las unidades. No mezcle unidades. Puede utilizar constantes sin unidades asignadas.

Fórmula válida para establecer la longitud de un muro