Crear un elemento in situ

Puede crear elementos in situ con muchas de las herramientas del Editor de familias que utilizaría para crear una familia cargable.

Para obtener información sobre la creación de familias, consulte Creación de familias cargables.

1. Abra un proyecto.
  2. En la cinta de opciones, haga clic en (Modelar in situ).
    • Ficha Arquitecturagrupo Construirmenú desplegable Componente (Modelar in situ)
    • Ficha Estructuragrupo Modelomenú desplegable Componente (Modelar in situ)
    • Ficha Sistemasgrupo Modelomenú desplegable Componente (Modelar in situ)
  3. En el cuadro de diálogo Parámetros y categoría de familia, seleccione una categoría para el elemento y haga clic en Aceptar.

La familia del elemento in situ se mostrará en el Navegador de proyectos bajo la categoría que elija y podrá crear tablas de planificación y controlar la visibilidad.

4. En el cuadro de diálogo Nombre, escriba uno y haga clic en Aceptar.

Se abre el editor de familias.

5. Utilice las herramientas del Editor de familias para crear el elemento in situ.
  6. Cuando haya terminado de crear el elemento in situ, haga clic en Finalizar modelo.