Crear una familia de perfiles de división

Cree una familia de perfiles de división que pueda aplicarse a aristas de piezas al dividir una pieza o editar una división de pieza.

1. Haga clic en la ficha Archivo NuevoFamilia.
  2. En el cuadro de diálogo Nueva familia - Seleccionar archivo de plantilla, navegue dos niveles arriba en el directorio Data.
  3. Haga doble clic en Imperial, haga doble clic en Family Templates y seleccione Perfil de división.rft; a continuación, haga clic en Abrir.

Se abre una vista de plano con dos planos de referencia. No hay otras vistas disponibles en las que se pueda crear el boceto de la geometría.

4. Haga clic en la ficha Crear grupo Detalle Línea y cree el boceto del perfil que desee.
  5. Para especificar el detalle con que se mostrará la familia de perfiles en el proyecto, seleccione cualquiera de las líneas del boceto del perfil y haga clic en la ficha Modificar Líneas grupo Visibilidad Configuración de visibilidad.
  6. Seleccione el nivel de detalle deseado (Alto, Medio o Bajo) y haga clic en Aceptar.
  7. En la paleta Propiedades, compruebe que el valor del parámetro Uso de perfil sea <Genérico>.
  8. Guarde la familia.