Propiedades de ejemplar de división

Al definir la división de una pieza en piezas más pequeñas, debe cambiar las propiedades para especificar la separación, el tipo de perfil de división y otros aspectos.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Separación Especifica la distancia entre las piezas divididas al dividirlas o al editar una división existente. El valor por defecto es 0' 0", lo que significa que no hay separación.
Cotas
Tipo de perfil de división Aplica el perfil precargado que seleccione en la lista desplegable a los bordes de la pieza a lo largo de los divisores. El valor por defecto es Ninguna. En función del tipo de perfil seleccionado, los cuatro parámetros siguientes pueden estar disponibles para especificar cómo se aplica el perfil.
Coincidencia de borde Especifica de cuál de las tres formas siguientes se orientarán los perfiles en ambos lados de una separación:
  • Complementario
  • Reflejado
  • Con rotación
  • Nota: Estos ejemplos utilizan el tipo de perfil de división Peldaño angular, que se suministra con el programa.
Perfil volteado a lo largo de la línea Aplicable a las tres opciones de Coincidencia de borde, este parámetro voltea los perfiles 180 grados en sentido horizontal. Por ejemplo, con este parámetro seleccionado, los perfiles Complementario mostrados más arriba quedarían así:
Perfil volteado a través de la línea Aplicable a las opciones Complementario y Con rotación de Coincidencia de borde, este parámetro voltea los perfiles 180 grados en sentido vertical. Por ejemplo, con este parámetro seleccionado, los perfiles Complementario mostrados más arriba quedarían así:
Desfase de perfil Especifica la distancia según la que se desfasará el perfil desde el divisor.