Importar tipos de familia

Importe a la familia actual tipos de un archivo de tipos de familia con formato estándar.

El archivo de texto de importación debe ser de una familia de la misma categoría que la familia que va a importar. Por ejemplo, no puede importar un archivo de texto con tipos de puerta a una familia de ventanas. Si el archivo existente tiene tipos con el mismo nombre que tipos en el archivo de importación, se le pedirá que indique si desea sobrescribir o mantener los tipos existentes.

1. En el Editor de familias, haga clic en la ficha Insertargrupo Importar (Importar tipos de familia).
  2. En el cuadro de diálogo Importar tipos de familia, vaya a la carpeta que contenga el archivo de tipo de familia que desee importar.
  3. Seleccione el archivo y haga clic en Abrir.

Si la familia existente tiene tipos definidos, se mostrará el cuadro de diálogo Importar tipos de familia - El tipo ya existe.

4. Si se le indica, seleccione una de las siguientes opciones o haga clic en Cancelar para detener el proceso de importación:
    • Suprimir tipos de familia existentes e importar tipos nuevos. Se suprimen todos los tipos existentes en la familia y se añaden a ella todos los tipos en el archivo de importación.
    • Importar todos los tipos nuevos y sobrescribir los existentes. Si el archivo existente tiene tipos con el mismo nombre que tipos en el archivo de importación, se sobrescriben los del archivo existente y se añaden a la familia los tipos nuevos del archivo de importación.
    • Mantener tipos existentes e importar solo tipos nuevos. Se conservan todos los tipos existentes y se añaden a la familia los tipos nuevos presentes en el archivo de importación. No se importarán los tipos del archivo de importación cuyo nombre coincida con el de tipos existentes.