Gestionar familias y tipos de familia

Para gestionar las familias y los tipos de familia, utilice el menú contextual en el Navegador de proyectos.

1. En el Navegador de proyectos, en Familias, busque la familia o el tipo que desee.
  2. Para gestionar las familias y los tipos de familia, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    Si desea... Debe...
    cambiar las propiedades de tipo hacer clic con el botón derecho en un tipo y, a continuación, hacer clic en Propiedades de tipo.

Como alternativa, puede pulsar dos veces en un tipo, o seleccionarlo y pulsar Intro.

cambiar el nombre de una familia o tipo hacer clic con el botón derecho en la familia o el tipo y hacer clic en Cambiar nombre.

Como alternativa, puede seleccionar el tipo y pulsar F2.

añadir un tipo desde un tipo existente hacer clic con el botón derecho en un tipo y, a continuación, hacer clic en Duplicar. Introduzca un nombre nuevo para el tipo.

En la lista de tipos aparece el nombre del nuevo tipo. Haga doble clic en el nuevo tipo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de tipo y modifique las propiedades del nuevo tipo.

añadir un nuevo tipo hacer clic con el botón derecho en la familia y hacer clic en Nuevo tipo. Introduzca un nombre nuevo para el tipo.

El nuevo tipo se muestra en la lista. Haga doble clic en el nuevo tipo para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de tipo y defina las propiedades del nuevo tipo.

copiar y pegar un tipo en otro proyecto hacer clic con el botón derecho en un tipo y hacer clic en Copiar a portapapeles.

Abra otro proyecto y, en el área de dibujo, pulse Ctrl+V para pegarlo.

volver a cargar una familia hacer clic con el botón derecho en una familia y seleccionar Volver a cargar.

Vaya a la ubicación de la familia actualizada, selecciónela y haga clic en Abrir.

crear una familia en el Editor de familias hacer clic con el botón derecho en una familia y seleccionar Editar. La familia se abrirá en el Editor de familias.
    suprimir una familia o un tipo hacer clic con el botón derecho en una familia o en un tipo y, a continuación, hacer clic en Suprimir del proyecto.

Además de suprimir el tipo o la familia del proyecto, esta función suprime los ejemplares los tipos coincidentes que existen en el modelo.

Nota: No es posible suprimir el último tipo en una familia de sistema.