Propagar extensión de referencias 2D

Después de modificar una referencia 2D a una extensión determinada, puede hacer que la referencia busque otras repeticiones en vistas similares.

Vídeo: Propagar la extensión de referencias

Esto se efectúa mediante Propagar extensión de referencia.

Para propagar extensión de referencias 2D

1. Seleccione la referencia.
  2. Haga ficha en la ficha Modificar | <referencia>grupo Referencia (Propagar extensión).
  3. En el cuadro de diálogo Propagar extensión de referencias, seleccione las vistas paralelas donde desee que los datos parezcan iguales y haga clic en Aceptar.

No existe una conexión permanente entre el aspecto de la referencia en varias vistas. Si desea modificar de nuevo el dato, utilice otra vez Propagar extensión de referencias. Propagar extensión de referencia no afecta a las extensiones del modelo (3D).

Nota: La vista activa y las vistas de destino tienen que estar sin recortar antes de propagar la extensión. La extensión 2D de una referencia no se propaga a o desde una vista cuando la extensión 3D de la referencia se encuentra fuera de la región de recorte activa de la vista o cuando la referencia tiene una caja de referencia aplicada.