Copiar elementos en el portapapeles

La herramienta Copiar a portapapeles copia uno o más elementos en el portapapeles. A continuación, para pegar copias de los elementos en el dibujo activo o en otro proyecto puede utilizar las herramientas Pegar desde portapapeles o Pegar alineado.

La herramienta Copiar a portapapeles es distinta de la herramienta Copiar. Utilice la herramienta Copiar si desea copiar un elemento seleccionado y colocarlo de inmediato (por ejemplo, en la misma vista). Use la herramienta Copiar a portapapeles, por ejemplo, para poder alternar entre vistas antes de colocar las copias.

1. Seleccione uno o más elementos en el área de dibujo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento>grupo Portapapeles (Copiar).
  3. Nota: Al editar notas de texto, haga clic en Modificar | Notas de texto grupo Portapapeles (Copiar).
    Pegue los elementos mediante una de las herramientas siguientes:

No puede copiar